Экс жизнь неповторима

Сквозь пальцы, как вода,
сомненья жизнь умножит.
Неумолима- да,
неповторима- тоже.
В ней тает суета,
и время бег итожит.
Проста- как будто да,
сложна- как будто тоже.
Заветная черта
приблизилась, и все же...
Ты- с чистого листа,
и я как будто тоже...

Вдохновение: Вячеслав Егиазаров (2) "жизнь неповторима"


Рецензии