***

Цена, которую плачу, безмерно высока.
Мне каждый приходящий день выписывает счёт.
Увы, не покупается рука,
Которая поддержит и поймёт.
Нельзя себя заставить полюбить.
Нельзя себе заставить доверять.
Нельзя с собой заставить жить.
А что же можно делать? Забывать. Простить. Не ждать.

Июнь 2012


Рецензии