В деревне 4 лишний, загадка 8

Я в деревне побывал,
Много нового узнал!
Встретив  первый раз  корову,
Испугался я немного!

Но потом уже привык...
Вдруг смотрю- навстречу  бык.
Шаг назад! Смутился даже,
По-другому и не скажешь…


Но  недолго  так  стоял,
Мимо  кто-то  проскакал.
Узнаю я  жеребёнка,
А с ним рядом и телёнка.

Скачут, весело играют,
И друг друга догоняют!
Вдруг вопрос опять возник:
Кто же лишний среди них?

Всех  животных я узнал,
Лишний - сам  ответ мне дал!
Как он голос подаёт?
Отвечай скорей! Он ждёт!


Рецензии
Как он голос подаёт?
Отвечай скорей! Он ждёт! (ЖЕРЕБЁНОК, ИГО-ГО-ГО)
СПАСИБО ЗА ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ЗАГАДКУ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   28.06.2012 10:12     Заявить о нарушении