Подари мне - старый комод...

   Не дари мне нарядов ярких,
   В День рожденья и в Новый год,
   Никаких не дари подарков,
   Подари мне - старый комод.

   Пусть, понять ты меня не в силе,
   Пусть, комоды теперь не в моде,
   Все мечтают о чём-то красивом,
   Я мечтаю - о старом комоде.
   
   Я поставлю его у окна,
   Чтоб никто не задел случайно,
   Жизнь его приключений полна,
   В нём загадочность есть и тайна.

   Я в него положу на храненье -
   Тайных мыслей своих хоровод,
   Свою радость, печаль, вдохновенье,
   Личной жизни моей эпизод...

   Подари мне, старый комод!

                27.06.2012г.


Рецензии