Денис

"Я бы хотела дать Вам фиалок, но все они завяли, когда умер мой отец." (Гамлет)

Как то всё слишком медленно,
Будто кто то приклеил стрелки.
И вечный январь без снега,
И вечное ожидание.
Я вечно звоню тебе.
Ты всё такой же уставший,
А я - обуза, ставшая
Ещё больше с тех пор как всё кончилось.
(06.12)


Рецензии
"Медленно, будто кто-то приклеил стрелки", "вечный январь без снега" - хорошие образы.

Елена Зейферт   04.01.2013 11:49     Заявить о нарушении