А когда-то...

ведь когда-то были вместе..
целый день мы были рядом,
подойти к тебе поближе
наивысшая награда!
ты меня ей награждала
раза три но каждый день..
а сейчас совсем один я
и угрюмый словно тень..
говорить..? да нет же силы!
настроения, желанья
и надежды слишком мало
на взаимопониманье
я скучаю и люблю
вот от этого дурею!
по ночам дерьмово сплю
заявиться не посмею...
я к тебе без приглашенья
как же без тебя хреново!
сумашедшим я прослыл...
то давно уже не ново...
это ты свела с ума!
без тебя я задыхаюсь!
я люблю тебя кисуня
без тебя жестоко маюсь!!!!


Рецензии