Трудно сказать те слова ф-ма

 Медленный вальс, медленный вальс
 В музыке с нами кружится.
 Медленный вальс, медленный вальс
 Нас познакомить стремится.
 Медленный вальс знает, что в Вас
 Просто нельзя не влюбиться.
 Будут мне сниться Ваши ресницы
 Синих безоблачных глаз.

 Словно  цветок  Ваш завиток
 Нежно спадает на плечи.
 Всё  я б отдал, чтоб иногда
 Мог их коснуться при встрече.
 Я бы сказал этим глазам,
 Что лишь о них я мечтаю.
 Что не забуду эти минуты,
 Вас и наш медленный вальс.

 Сердце стучит, сердце кричит, -
 Ну же, скорее откройся.
 Сердце стучит,  сердце кричит, -
 Что ж ты, смелее, ни бойся.
 Толька при Вас я первый раз
 Понял стеснения муки.
 Понял как людям, если кто любит
 Трудно сказать те слова.

 Песню можно послушать на муз. странице
 поёт Владимир ПРОЗОРОВ.


Рецензии