Боль

Боль.... кто может сказать что это?
Наверное только тот кто испытал ее...
Я не признаю физическую боль...
Знаешь когда болит сердце и душа,
Я преднамеренно приченяю себе физическую боль,
Нет, ты не думай, я не мазохистка.
Просто когда сердце плачет, надо чтоб плакали и глаза...
Так и с болью... когда ему больно, надо чтоб и снаружи была боль.
Каждая причененная мне рана оставляла шрам  на моем запястии...
Ты говоришь что я больная....может быть..но это я.
А еще это значит  что ты совсем меня не знаешь.
Тебе кажется, что все что я пишу-это бред...
Возможно но это мои бред....
Да, я ревнивая и психованная...но это все от того что любимый человек здесь, рядом, но все же так далеко...
Ты не видел меня счастливой... Дай бог тебе это увидеть...
Может я чего то и не понимаю, но чего ты от меня хочешь мне ведь так мало лет.
Я стараюсь быть взрослой, но у взрослых людей взрослые проблемы...
Знаешь, говорят что люди день ото дня взрослеют...
Со мной все наоборот....я становлюсь младше..
А еще я просыпаюсь с мыслью о тебе...
Хотя нет, скорея я просыпаюсь с мыслью о любви....
О каком-то светлом чустве..
Без которого я не представляю ни дня, ни часа, ни минуты, ни секунды...
Иногда ты меня лишаешь себя,
Но за это тебе только спасибо....
От этогоя становлюсь даже сильней...
Иногда я вижу тебя с другой.... но мне совсем не больно....больше.
Уиду, заплачу...не нужно слов...
Я все поиму и отпущу....ведь я умней.
Я не покажу никому как мне больно...
Но знай одно твои каждый взгляд в другую сторону для меня очередная рана в сердце...
Я отпущу тебя, быть может даже навсега....
Но это и есть любовь...кода для счастья твоего несчастна я...
Но если однажды ты проснешься ночью
И тихо вспомнишь обо мне.... Не говори ты мне об этом...
Я все поиму сама по взгляду твоему....
Мне не нужно слов...я читаю сквозь строки и вижу все...
И чтобы ты не говорил... Я не  поверю ни единому слову
И вот однажды, может через век ты встретишь меня вновь.... и заплачешь....намного сельней, чем я. От мысли как без меня ты одинок....


Милочка77


Рецензии