Голоса...

Легкий отблеск мелькнул в дали,
Поманил меня призрачной негой.
И в глазах полыхнув фонари,
Разлились по уснувшему снегу...

Распахну я на ветер пальто,
Полной грудью вдохну свободу,
В этом мире, при жизни, никто,
Не обрел эту суку - свободу!

Убегу прочь от дымных дворов,
Чтобы в степи свои зарыться.
Я всем сердцем навеки готов,
Позабыть номера и лица.

Чтоб как птица взлететь в небеса,
И разбить о метели душу.
Голоса, голоса, голоса!!!
Голоса, я устал вас слушать!!!


Рецензии