***

Люблю тебя своей любовью,
И от других скрываю это чувство.
Я сердце выдираю с кровью,
Под маской безразличия скрываю буйство.

Ведь я могу даже заплакать горько,
Но никому не покажу те слезы,
Я не открою часть душы кому угодно
Ведь люди могут растоптать все грезы,

Сижу одна, боюсь себе признаться
Что общесво селнее одного,
Так больно чуствам отдаваться
Когда пугает кто-то за спиной.

Все люди грешные созданья,
Но знаю точно я одно
Какие б не выпали нам испытанья,
Нам встретиться судьбою суждено.

Пускай болтают злые духи,
Что я плохая, грешная, дурная
Скажи на что им все эти слухи
Какая разница что я совсем другая.

Но ты мой ангел лети от них подальше
Живи, учись и помни о желаньях
Ведь уж не будет все как раньше....
Я отомщу им за твои страданье.

Зачем пишу все это я не знаю,
Ведь глупо мне менять наш мир жестокий
Я буду англом и светом лишь с тобою,
Ведь ты родной, один хороший!


Щ.Е.А. Милочка77 от 15.07.2007


Рецензии