на ДР

Попросил ты меня сочинить тебе стих.
всю неделю над ним просидела…
Силы все приложив, не найдя слов других,
я сложила его как сумела
 
поздравляя с днем рожденья, я хотела б пожелать
бесконечного бензина и дорогу твердо знать.
чтобы штурман мудрый сзади «вправо-влево» направлял,
штурмана зовут Наталья (это чтоб не забывал).
с возрастом купить машину, на права успешно сдать,
жить в большой-большой квартире и нужды ни в чем не знать.
ты любитель вкусно кушать. Что тут можно пожелать?
В итальянский дворик скидку, чтоб почаще там бывать.
Завести свой мини бизнес, отрастить большой живот
И на море всей семьею ездить по два раза в год.
Старость встретить белым рядом ровных целеньких зубов,
В контр страйке всех хэдшотить в 70 и без очков!
В общем, будь здоров и счастлив, жизнь по маслу пусть идет,
И пусть горе и ненастье стороною обойдет!


Рецензии