Однокурсницам

Девчонки наши милые,
Не верится, что минуло
С поры той институтской столько лет.

Сердечные и нежные,
Вы в годы наши прежние
В сердцах навек оставили свой след.

В минуты огорчения
Вздыхаем с сожалением,
Что вы в других влюблялись, а не в нас.

Вы - юность институтская,
прекрасная и трудная,
как жизнь сама без фальши и прикрас.


Рецензии