здорово

не хочу говорить ничего плохого,
давайте начинать разговор со слова "здорово",
а потом его забывать. много ли писем я успела написать
с тех пор, как мы начали дышать
вместе.
как жених невесте, ты говоришь мне приятные вещи,
о том, какую еду любишь есть.
Есть повод присесть и задуматься над словами,
мы всё ищем сами.
Мы всё ещё сами
 по себе.
Мы начинаем летать, с первой страницы главы,
а под конец всё летит в тартарары.
а ещё друзья на ухо бормочут, нервы щекочут.
старлетки суют свой нос, куда захотят,
и все дают советы, как будто know how to do it better.
мне кажется, люди, у вас синдром  Патау,
и я вас за это не прощаю.

не то чтобы это намёк, что кто-то охерел,
просто.. девочки, go back to hell,
а ещё, помните о сказке про Варвару и нос.
мальчики, умерьте свой спермотоксикоз,
по[дс]казать как?

они кажутся пустыми и говорят глупости снова и снова,
не зная, как делать анализ семантической структуры многозначного слова.
разумный совет дал лишь блондин,  он меня никогда не любил,
О, боже, никто и не говорит, что должен был.
 Он тебя сторожил, пока вы вместе пили этил,
но ты перестал, и его это задело за тело за дело.


а я просто сижу и смотрю на ладонь.
пока в душе  легонько  разгорается огонь.

[июнь 2012]


Рецензии