Ты мне всё расскажи

Ты мне всё расскажи, мне отдай свою боль,
Горечь, слёзы обид разделю я с тобой.

Из невинного сердца занозу-беду
Извлеку, злую тень от тебя отведу.

Твой озноб отогрею дыханьем своим,
Там, где сердце в груди, места хватит двоим…

В твоём сердце оставлю  частицу себя,
Без корысти, без умысла, просто, любя.

Пусть горячие слёзы бегут по щекам,
Приютит твои нежные плечи рука.

Как зеницу, признанья души сберегу,
Твоё счастье в себе отыскать помогу…

Уведу от печали и злой пустоты
В зазеркалье девичьей заветной мечты…

                2000г.


Рецензии