Обрывки - 11 - Ты - будь...

... ты полюбуйся. Дивной... птицей.

Весть...!
Счастья (может...) Принесёт.

... что. Суждено (в свой...) Час. Случится.
(но ждём...) Что счастье...!! Ппринесёт.

Простое...

(отражённое...) В тебе...
... зеркальным. Светом...

...

Нежна...
Печаль...

(и тихо...) Радость...
... нам шлёт. Привет (за далью лет...

(ну...) Вот и. Ладно. Вот... и ладно!
... чего уж. Нет (того уж...

Нет.

...

... но сон. Вдруг (обернётся явью...
... и деревА. Сверкнут... огнями.

... не будет. Злым!!
Всегдашний. Рок...

Правее...!!

... от. Исхоженных...

Дорог.

...
...

... печален. Лик Создателя (и...) Ранен...

И ранен...!
Видно (в сердце...
Нами.

... лукавство. Сотворить? И...
(в этом жить?

...
...

... но. Океан...

Возвращается... (в берега...
(невозможное...) Станет. Возможным...
... или. Маятник…?
 
Сквозь...
Века...

(что качается...) Осторожно...

...

... секунда. Боль. Небытиё...?

...

О...!
Бытиё (ещё!!) Какое...
 
Кровь... ссадины и синяки!

(и жжение...!!
И...

Ожиданье...
Боли.

...

Уговорила.
Лучше. Так:

... кровь. Ссадины... и синяки.
(чем боль...

От. Разочарований...!

(людским...) Стараньям. Вопреки...
... и. Исполненье. Ожиданий...!

Живи!!
 
Совсем (о нём...) Забудь... и. Будь!!

...

... о ком. О ком?

О. Свето-Преставленьи...!

...
...

Сарказм.

Приемлю (меткость...!) Слога.
(и вижу...) В строчках...

... суть. Подлога...

...
...

... но в правде суть. Она у Бога.

  27.06.12г.

(в основу легли мои отклики на стихотворения...
 Спасибо.


Рецензии
Сам
(пробовал...
неуклюже
(надо ли?
Если это не путь, то
(что же?
Чтобы жизни дни тебя
радо(ва)ли,
надо радоваться
(и самому...
тоже.

Ник Малахов   02.07.2012 20:22     Заявить о нарушении
Как... это - сделать...?

(порадуй - другого...!

Испытывая
(глубокую - благодарность

...

... искренне.

:) спасибо - Вам...

Катерина Крыжановская   02.07.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.