Лучше бы я умерла

Лучше бы я умерла,
Лучше бы не было тела.
Я бы виденьем летела
И не считала года.


Лучше вокруг белый свет
Без отражения, тени.
Лучше любовь без потери,
Без ожидания лет.


Лучше бы вечный покой
Без постоянных волнений,
Лучше без взлетов, падений...
Просто глаза мне закрой.


Лучше стереть этот след,
Будто и не было вовсе,
И раствориться в вопросе:
«Снилась она, или нет?...».


Рецензии