От костра любви порою...

От костра любви порою
только серая зола,
сердце в шрамах, нет покоя
да морщинка залегла.

Залегла, ничем не вытравишь,
даже лазерным лучом,
а из сердца боль не выбросишь
и ночами в горле ком.


Рецензии