Любовь прошла лишь уронила взгляд

Любовь прошла... лишь уронила взгляд
Так мимолётно и невинно.
Я по’днял и пошёл за ней – отдать
Неся в ладонях бережливо…
Я окликнул её – забери!
- Эти взгляды – Твои…
И я с ней навсегда –
С растеряхой своей любимой.


Рецензии