город без тебя

Удивительно, как без тебя опустел этот город.
Я незнаю куда девать руки.
Я без тебя умираю со скуки
А я и незнала,что в городе всегда такой холод.
Серые улицы пытаются обнять одиночеством.
Здесь дожди.Я насквозь промокаю.
Просила: "ЖДИ". Я тебе обещаю.
Ты там не болей, и закрывай на ночь форточку.
Так пусто. Ставлю будильник,чтоб проснуться раньше.
Но без тебя не могу уснуть.
Но даже не в этом вся суть.
В нашу кровать я без тебя не хочу ложиться даже.
Боже,как без нее опустели улицы.
Я отказался от сигарет.
Ты просила от солнца не жмуриться,
Без тебя солнца в городе нет.
На третий раз перечитал Левиафана
Твой любимый детектив самый
какая же ты для меня главная..
Возвращайся скорей, у меня на тебя столько планов.
Без тебя опустели комнаты в нашем доме.
Сердце реже стучит.
Без тебя все так болит.
И ведь даже никто не нужен кроме.
Я не зову в дом наш гостей.
Наливаю кофе на двоих
Без тебя весь город притих.
Ты только возвращайся скорей.


Рецензии