Скажи какого цвета тот родник?

Скажи – какого цвета тот родник?
В чем колдовство его звенящих струй?
И почему ты вновь к нему приник
И пьёшь его, как долгий поцелуй?
Ты постигаешь мир и красоту,
Напиток жизни, растворив в крови …
И отодвинь на время суету,
И слушай вечность  в музыке любви
Она проста, как солнце и цветок
И совершенна в чистоте своей.
Спешит куда-то радужный поток
Его так много – сколько хочешь пей!
И цвет и запах наклоненных трав
Он унесёт за тридевять земель…
Я фантазерка! Ты конечно прав!
Но разве жить без вымысла светлей?
10,04.90г.


Рецензии
Я фантазерка! Ты конечно прав!
Но разве жить без вымысла светлей

Светлана, Без фантазий чувства атрофируются, и краски жизни погаснут....... Глубокая лирика, мудрого сердца!!!!!

С любовью к Вам, нежностью Зейлар

Зейлар   27.06.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Удачи.

Дубрик   28.06.2012 01:12   Заявить о нарушении