И совсем озябшая...

Косточка в лодыжке
Треснула на льду
В гипс запеленали
Дома я лежу
В ус лежу не дую
Счастлив я вполне
Муза заглянула
Отдохнуть ко мне...
Мартом вся пропахшая
И совсем озябшая...
Я согрел девчонку -
Чаем угостил
И с тех пор девчонку
В сердце я впустил...


Рецензии