Без названия

Даруй мне неба,облака,
И навсегда останься в памяти.
А я принял судьбу дурака,
Не люблю расставания,хочу объятья.
А как же без твоего внимания?

Я всё время вспоминаю...

Тяжко без тебя,пишу признание,
Ежедневно о тебе мечтаю.
Боишься ль ты начать с начала?
Я постараюсь не обжечь...

Любви порока,звук бокала,
Южным акцентом хотел увлечь.
Больше не надо,всё в прошлом,
Любой поймёт весь смысл.
Юбилей расставаний - тревожно,

Слишком мне от этого тошно...

Кто умён,прочитает так,как правильно.


Рецензии