Потому что он добрый и светлый

Он родился исчадием ада
Знает всё про райские кущи
Заморозить он может спокойно
Иль запечь как яблоко сладкое
Хочешь будет он нежным, пушистым
Ему это просто, не трудно
Он может быть таким разным
Может быть даже классным
А может просто ужасным
Может быть тучей чёрной - чернее некуда
Может молнией садануть и выжечь
Только вот он от рождения добрый
Не будет он этого делать
Потому что он добрый и светлый


Рецензии