Играть

Я буду играть, прозибая на стуже.
Я буду играть отражением в луже.
Я буду играть, разрывая в кровь душу.
Я буду играть. Пусть ты был самым лучшим.
Я буду играть, мне так мало осталось.
Я буду играть…  Это просто усталость…


Рецензии