События меняются

Что-то в ней
От лягушки-квакушки,
Что за лесом живет,
На опушке.
И во сне, даже Пушкину снится,
Что, лягушка-квакушка царица.
Только, сны-то,
Они для детей.
В их сознании все без затей.
Но, сегодня
В другие игрушки
Заигрались
В России лягушки
С хороводом
Других лягушат
За деньгами ИвАнов спешат.
             ***


Рецензии