Хлещет холодный, порывистый ветер

Хлещет холодный, порывистый ветер,
С воем врываясь в берёзовый шум.
К девушке, самой желанной на свете,
Я, с нетерпеньем, сквозь ветер, спешу,
Чтобы блеснуло ей солнце за тучей,
Верой нежданной, в любовь и в себя.
Музыкой слова, душевной, певучей,
Чёрные тучи развею, любя…

                2000г.


Рецензии