Распутница

Ты идешь, и все кричат:"Смотрите!
Вот она, расспутница, идет,
И не пустит Бог в свою обитель
Сатана лишь за руку возьмет."
А недавно было по другому.
Словно ангел ты для всех была.
Серенады тебе пели под балконом
Ну, а ты смеялась тихо у окна.
На балы шикарные ходила
Там ты танцевала до утра.
Всеми ты была тогда любима,
Женихов кружилася орда.
На одном балу все изменилось,
Он стоял, красивый словно Бог
И сердечко девичье забилось,
Строгий взор maman не уберег.
Как же все случилось ты не знаешь
Словно как во сне тогда была,
В одиночестве деньки ты коротаешь
И на век потеряна душа.
Ты идешь, и все кричат:"Смотрите!
Вот она, распутница, идет."
Спрячешься к монахиням в обитель
Ведь у жизни почти вышел срок.
2012год.


Рецензии