Страх

Спроси себя, в чем слаб твой страх?
Ты можешь расколоть все камни!
Раскрой всю душу сделав шаг,
А лучше - раствори все ставни.
Храбрость побоится враг.

Перед тобою темнота,
Тебя боится пустота,
Если внутри горит любовь,
Раскрой всю душу, силу слов...
Если внутри горит добро,
Держись покрепче за него.

Ты знаешь, сколько силы льется
От сердца в руки, в страх, как вилы!?
Тебе ничто не дышит в спину,
Не разрисовывай картину.
Южным ветром промчись и сожги эту сырость!

Пусть страх твой падет, пусть солнце взойдет!
А если обрыв, не бойся строить мост.
Держись равновесия, ступай с силой в полет.
Если ты раб - не бойся убежать,
Твои страхи пусты. Учись побеждать.


Рецензии