Обрывочные мысли

А, на Земле еще грешат.
Хотя, давно не так, как было.
Законы, словно сзади вилы –
Любых эрекции лишат.
           ***
Дуракам Закон - не писан.
Дураком Закон описан.
Потому на дурака
И Закона нет пока.
           ***


Рецензии