Халат

В шкафу появился  халат.
Жил много лет без халата.
Халатными не назовёшь
Кто с детства носит халаты.

И дети роскошных бань
И лопающихся банков
Не замечали ни рвань,
Ни большое излишество танков.

Не надо им честных врачей,
Тем паче, не надо талантов.
Под натиском ловких рвачей
Прорвался поток эмигрантов.

Удобно устроен халат:
Сбросил его – и голый.
В халате ты – рыцарь без лат
И весь изнутри полый.

Жизнь половую вести
Удобно и без халата.
В мозгах у Игрушек почти
Настоящая вата.

Вся жизнь, говорят, игра,
И каждый в игре  – игрушка.
Стоит в переходе в рай
Совсем молодая старушка.

Всю жизнь мы живём без Отца.
Отец  был всегда на «работе».
Рабов наплодили сполна,
А семьи живут без заботы.

Где потерялась овца
И всё заблудшее стадо?
Там, где в семье нет отца.
Нам в стадо блудниц не надо!

Накинь полосатый халат,
И затеряйся в спорте.
Мы можем устроить парад
Халатных людей комфорта.


Рецензии