Хочешь, я скажу слова любви?..

Хочешь, я скажу слова любви,
Прошепчу, легонько губ касаясь?
Окуну лицо в морской прилив
Глаз твоих, от счастья задыхаясь.

В лунном серебре живых озёр
Я своё увижу отраженье,
Бережно лаская нежный взор,
Спрячу на груди твоё волненье.

Прозвучат заветные слова.
Пусть стихами, а не хочешь прозой…
Пусть от них кружится голова,
Ласковым дождём прольются слёзы.

Я их выпью, жажду утолю,
После зноя каменной пустыни.
Лёд дыханьем в сердце растоплю,
Лёд печалей и глухих уныний.

Пламя предрассветного костра
Нам продлит счастливые минутки,
А в озерах, полных серебра,
Расцветут улыбки-незабудки…


Рецензии