Что же это за строки льются?

Все строки эти - не мои, а БОГА!
ОН, Слыша Боль - Страдания моей Души...
С Небес, где б ни была Я...
    тихо шепчет - что-то...
Я лишь спешу - слова ЕГО
      записывать скорей за НИМ!

Хватаю лист бумаги, ручку,
Стараюсь ничего не пропустить....
Пишу, пишу, чуть путаясь лишь в буквах,
УЖ, зная, что потом
    исправить надо будет что-то
            или изменить....

Строка за строчкой льется - очень быстро...
Поток тех строк течет -
   быстрей, быстрей....
Вдруг понимаю, что идет все к завершенью...
Я - ставлю ТОЧКУ...
    ВСЕ!!! ПОТОК - ЗАКРЫТ!!!!

ЧТО ЭТО????
Что со мною происходит???
Я начинаю - перечитывать...
              Читать.....
Все знаки препинанья расставляю -
Ведь знаки препинанья  -
      мне дано самой уж расставлять!

И вот готово!!!
   Чистовик написан!!!
ДА! Понимаю! Слышит Бог меня..
Строками этими -
   БОГ помогает справиться мне с болью...
Что ежедневно сильно мучает меня!!!

Дает возможность - этими строками
Излить всю боль,
  скорбящей и так плачущей ДУШИ..
Чуть успокоиться,
        найти ответы даже..
На те вопросы, что Бог слышит
   от меня в ночной тиши!!!

СПАСИБО! О, Отец ты мой небесный!
Если б ни ТЫ - давно сошла с ума...
ДА, это не стихи - Я ПОНИМАЮ,,,
Но эти строки , Я ведь слышу от ТЕБЯ!!!

Я их пишу!
В них Боль Я изливаю...
В них - рассуждаю,
  что мне делать??..
      как мне быть????
Ведь эти строки -
  мне ответить помогают:
"КАК НА ЗЕМЛЕ,
    СТОЛЬ ГРЕШНОЙ -
     ВСЕ ЖЕ - ЧЕСТНОЙ -
      ТОЛЬКО - ЧЕСТНОЙ..
            МНЕ ПРОЖИТЬ!!!"


   


Рецензии
Порыв души - излить всё на бумаге,
Чтоб уместилась мысль в объеме строк,
Не чародеи помогают Вам, не маги...
Вам помогает в этом деле Бог!

Любовь, Вы точно описали свое состояние в период написания своих строчек!
У меня это происходит несколько по-иному...
Пишите, как можно больше, когда в этом есть потребность!
Успехов Вам и здоровья!

Галина Москалева   27.01.2013 22:15     Заявить о нарушении
Дорогая Галина! Спасибо за такой очень теплый отзыв. Описало то что происходит на самом деле. Иногда просто себя останавливаю или отвлекаю, подумаешь о чем то и оно - размышление начинает литься. Пытаюсь запомнить - но потом , если сразу хоть начало не запишу - уже не идет. Странное ощущение. Особенно когда что то страшно злит. Как будто пытаюсь достучаться от гнева!!!
Еще раз спасибо. С ув., Любовь

Любовь Канаева   28.01.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.