Вулкан

В моей голове закипает вулкан.
Она сейчас треснет, извергая мысли.
И пусть кровоток разгрызает капкан,
Я снова буду за тебя молиться.
Пожалуйста, хватит, прекрати кидать!
Пульсирует боль в голове регулярно…
Пожалуйста, хватит, моя кровать
Промокла от слез, скользнувших рано.
А хочешь отдам за тебя я жизнь?
Мне правда не жалко. Забирай, радуйся.
Дура, готовая на любой твой каприз,
Дрянь, что в истериках из-за тебя мается.
А я и готова служить как собака,
Но все меняется, земля крутится.
Когда я буду смотреть в облака,
Ты на моем месте очутишься.


Рецензии