на все четыре стороны...

на все четыре стороны
тёплые потроха
в небе дырявом головы
сырные облака
остановите пение
лезвием режут рты
лопается терпение
вкручивают болты

из домофона серости
бьют в потолки ключи
соком невинной спелости
налиты калачи
остановите музыку
в клочья мои клеша
в грязном зловонном кузове
робко гниёт душа...


Рецензии