Нон тестатур nt

 
Газетная утка. Ни грамма в ней правды.
Сенсация вздорная. Чушь.
Подобные газетные публикации
Для очень доверчивых душ.

Не спеша на уши навешивалась
                лапша.
Для привлечения внимания
Всякая лаж хороша.
Шла с грифом «non testatur» - NT.
Слетела и села потом на ТV.


Рецензии