Расс-тавание

Душа так и мечется,
Хочется высказать,
Все,что думаю
Я о тебе.
Ты растоптал  всю любовь
И не верится,
Что тебе уже  все равно.
Я ненавижу тебя,
Окаянного,
Что же ты сделал
Сегодня со мной.
Ты раздавил,
Уничтожил,
Я связана
Тем,что люблю я тебя,
Боже мой!
Преодолею, выживу,
Выпрямлюсь…
Буду я жить
И, поверь,без тебя.
Буду надеяться,
Верить немыслимо,
Что не увижу тебя никогда.
А если,вдруг, свидимся,
Будто прохожие,
Мимо  пройдем.
Не пожалею о том,
Что мы сделали.
Будет спокойно в мире моем.


Рецензии