Nomen nescio

Хожу – меня не замечают.
Превышу скорость на велике – не остановят.
Голодаю – не видят.
Стих читаю свой – не слышат.
   Я, быть может, невидимка
   Иль снежинка и пылинка?
   Уйма гениев известных!
   Я же просто Неизвестный,
   Некое лицо – N.N.


Рецензии