химера

эмоций взрыв-
путь к безрассудству.
напрасно к совести взывая.
и клич - призыв
ведет к занудству.
куда же выведет кривая?

накал страстей.
мы проклинаем.
того, кто сделал очень больно.
ждем новостей.
и уповая,
а отомстив - очень довольны!

в нирване мысль.
а что же дальше?
в святое мы теряем веру!
так в чем же смысл?
купаясь в фальши-
несем бессмысленно химеру!

печально все.
и смысл потерян.
идем по замкнутому кругу.
хотим еще!
повадки -зверя.
в упряжке - лопнула подпруга!***

и вот финал-
подсчет потери.
цель не оправдывает средства!*
снова накал.
опять мы верим,
несчастья наши - по соседству!



ПОДПРУГА-Значение слова Подпруга по Ожегову:
 - Широкий ремень седла или седелки, затягиваемый под брюхом лошади.


Рецензии
Мстит тот лишь, кто всем доволен,
Затем что, он всегда проворен.

Лаъъна   25.01.2013 01:58     Заявить о нарушении
Не мстительна..в том широком понимании слова-МЕСТЬ..не знакомо))
Хотя...кто его знает..еще меня так не обижали(тьфу..тьфу))что бы мстить..

Есения Подольская   25.01.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.