Восстание Зловещих мертвецов ч. 2

II
Я иду по кладбищу с лопатой
И за мною следит Сатана
Я ищу где здесь тело мне спрятать
И потом где мне выпить вина
О великие боги, о Дьявол!
Я вдруг слышу дыханье во тьме
Вижу ветви деревья вздымают
И взмывают к огромной луне
И кружатся кресты словно птицы
В небесах металлический звон
Кто-то шепчет - убийца, убийца..
И в меня тычет пальцами - он
А потом из могил вылезают
Сотни тысяч живых мертвецов
И меня очень злобно хватают
И смеются кроваво в лицо
Они жутко воняют и с гноем
Из глазниц вытекают глаза
Они песни загробные воют
Как ростёт на могиле лоза
Как гниёт крышка старого гроба
И как радостно падает крест
И как новые трупы приходят
Как на всех не хватает им мест
Я кричу - отпустите уроды!
Достаю из-за пазухи нож
Я плюю в их зловещие морды
Из крови их на землю льёт дождь
Я жестоко рублю их и режу
- Отправляйтесь в могилы и в ад!
... а потом только кровь на одежде
Остаётся, и след от их лап
Черепами усеяно небо
И огнём вечной смерти горит
Всё в порядке но скоро рассвет, я
С головы и до ног - весь в крови.
31512


Рецензии
Черный юмор тоже искусство! Некоторые об этом не могут даже представить, а ты написал. Молодец!

Алексей Апрелин   16.12.2012 08:52     Заявить о нарушении
спасибо, хорошо, я учту ваше замечание, и всё будет хорошо!

Александр Григорьев 88   17.12.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.