Немного о моей любви viii

***

Что мне теперь слова?
пользоваться не умею

Зато каждый вздох со смыслом
         каждый вздох о тебе


Все вокруг твое,
жизнь моя,


Я ли не твой?
даже так...



М. К. vi/2012


Рецензии