Восстание зловещих мертвецов 1

I
Над землёю луна цвета мела
Содрагается пламя свечи
Под землёю шевелится тело
И скребётся когтями, стучит.
А потом выползает зловещий
Полусгнивший вонючий мертвец
Говорит мне - отдай свою печень
а ни то тебе сука ****ец!
Я ему отвечаю ударом
Прямо в челюсть ударом с ноги
И на месте мертвец умирает
Во все стороны брыжжут мозги.
Я теперь стал убицей, а впрочем
Я и раньше людей убивал
Я ж тащил сюда труп этой ночью
И ещё его не закопал...


Рецензии
оххххх уж)

Ледокол Рифм   28.06.2012 10:34     Заявить о нарушении