Уносит ветер...

Уносит ветер тучи вдаль,
И дождь спешит в края чужие.
В моих глазах опять печаль,
И дни становятся пустыми.

Что сердце так тревожит мне,
И не дает уснуть в ночи?
Ты всех дороже на земле,
Приди, мы просто помолчим.

К тебе я прикоснусь дождем,
Застыв мгновеньем осторожно.
С тобой останемся вдвоем,
И будем счастливы, возможно.
 
Я вновь поверю, что нашла,
Звезду, упавшую с небес.
Но я забыть тебя должна,
Ведь в этом мире нет чудес.


Рецензии