Белая ночь

Вот часы гулко полночь пробили,
Но светло, словно днем на дворе.
Время замерло, звуки застыли...
Ты сейчас прикоснешься ко мне.
Этот миг я всегда ожидаю
С нетерпеньем, с азартом, с огнем,
Чтобы в двери открытые рая
На мгновенье умчаться вдвоем.
Счастье нас захлестнет. как волною,
Безрассудно и так горячо!
Для тебя я все тайны открою,
Так хочу быть с тобою еще!
Жар объятий и буйные ласки
Я запомню навек, мой родной.
В ожидании чуда из сказки
Нас ведет эта ночь за собой...
Жаль - короткие белые ночи:
Чары сна не успеют сковать,
Снова солнце, упрямый наводчик,
Посылает свой луч на кровать.
Вот рассвет. На зеленой лужайке
Унеслись тени сумрака прочь.
Нам крылом пролетающей чайки
Машет добрая белая ночь...


Рецензии
Очень хорошее, лиричное стихотворение!

Галина Самоленкова   27.06.2012 16:54     Заявить о нарушении