Одиночество

Дождь унылый плачет за окном.
Мне приносит мысли о былом.
Радости земного бытия,
Мир, в котором были ты и я.
Ветер заплутался озорной,
Что - то ищет шумно под сосной.
Месяц круторогий у ворот
Песнею своею звёзды бережёт.
Ставни подпевают в тишине,
Звёзды ярко светят в вышине.
Речка за деревнею шумит,
Выплеснуть тоску всё норовит.
Во дворах, как сказка, петухи,
Стадо провожают пастухи,
Но печаль на сердце у меня:
Почему осталась я одна?

27. 06. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Грустно....Но так близко..С теплом.

Людмила Заикина 2   28.03.2013 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Золотце! Это я не о себе только, написала под настроение!

Евгения Зих   28.03.2013 13:43   Заявить о нарушении