Между Адом и Раем...

Между Адом и Раем,
Разрываясь на части,
Искушенного маем
Крутят обручи власти.

Между Адом и Раем,
Нажимая на вечность,
Мы в извечности таем,
Забирая беспечность.

Между Адом и Раем,
Прослезившись за совесть,
На себя возлагаем
Сочинённую повесть.

Между Адом и Раем,
Уходя без возврата,
Как собаки залаем
Средь порук и разврата.

Между Адом и Раем
Заблудившихся сыщем.
Банку старой вскрываем
Кверху задницей- днищем...

Июнь 2012


Рецензии