ритм повторяя тела

Молочные реки текут из глаз,
а губы - кисельные берега.
Твоё тело поёт и танцует джаз,
выбрав постель врага.

Выбор твой пал, как дремучий лес,
смытый когда-то стихией.
Твоё тело играет одну из пьес,
а я посвящаю стихи ей.

Пьеса, которой гордился враг,
играя главную из ролей.
Твоё тело готово отдаться в такт
джазу семи морей.

Пусть хоть в постель как от хвори слечь.
Быть королевой! И ты права.
Шелком волос не касаясь плеч
падает голова.

В этой игре лишь тот не игрок,
кому до игры нет дела.
Ветром оторванный бьётся листок,
ритм повторяя тела.


Рецензии