Переезд

Мы с тобой баулами обвешаны,
И легко смотреть со стороны.
Но куда бы мы не переехали,
Часто о России видим сны.

Снятся купола позолоченные,
Маковки заброшенных церквей.
Словно на закланье обреченные,
Помним мы о родине своей.

Хоть была не матерью, а мачехой
И всегда во всем винила нас.
Нагружала нас работой черною,
Мы с тобою были в трудный час.

Очень трудным было расставание-
Море горьких слез, былых обид.
Но душа назло всем расстояниям,
Как и прежде по тебе болит.


Рецензии