Будет вечер наш самым прекрасным

Еду в праздники снова и снова.
В деревеньку с названьем «Фролово»,
Что меня  здесь к себе привлекает?
Может быть, здесь зимы не бывает?

Может, здесь всё бесплатно и вкусно,
А для избранных - место почётное,
Может, праздники каждый день в будни,
И погода здесь самая лётная,

Может, солнце здесь ярче светит,
Кто на этот вопрос мне ответит?
На вопрос вам отвечу снова
Здесь,подруга моя из Фролово

С нею, встретившись,
точно  знаю,
Будет вечер наш самым прекрасным,
Я с тобою, моя дорогая,
Петь всю ночь напролёт согласна.
 
Поделюсь с тобой женской печалью,
Женской радостью, светлым чувством,
И умчит ветер в светлые дали
Скорбь души и эмоцию грусти! 


Рецензии
Отлично,когда есть верная подруга!!!

Лариса Прохоренко   28.04.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.