Связь...

Эта странная связь без звонков и свиданий,
Без запаха счастья, без вкуса желаний.
Без мыслей  о нас и без слов: " Я скучаю",
Без твердого нежного: " Я обещаю".

Эта странная связь многоточий и точек.
У нее необычно волнующий почерк.
Сотни тысяч вопросов и все без ответа,
Впереди нет  пути без входного билета...

Эта странная связь  у двоих непохожих,
Очень близких людей, но по жизни прохожих-
Без веры, надежды и  без  общего дома.
Эта странная связь с элементом излома.


Словно сон наяву - испытанье судьбою -
Эта странная связь между мной и тобою...


Рецензии
Как же мне понятны ваши строки...

Робер Арт   04.04.2024 00:47     Заявить о нарушении
В удивительное время живем)

Светлана Шатановская   04.04.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.