злость

дыши нормально, хватит фильтром
закрой глаза: удар – отток
существование пассивно
самой себе слабо зарок?
я думала, что ты сильнее,
а не кусок душевных мук
забей их лучше поплотнее
и раскури.
в затяг.
в досуг.
не нравится? Проходим мимо!
мне не до ваших умных слов!
я и без вас стану сильнее,
немало видела шутов.
себя вознесши, не разбейтесь
любовь к себе- тяжелый груз
я, может, выгляжу отрепьем
но я на подвиги гожусь
ты строишь из себя невинность
улыбкой прикрывая гниль
в тебе гордыня затаилась
и зависть иссушает в пыль
ах, да!  Простите, проходите
бегите, будьте лучше всех!
смотрите нос не расшибите:
на троне с битой мордой-смех!


Рецензии